terça-feira, 2 de novembro de 2010

Camarão ao Alho

Tá com preguiça de cozinhar algo muito elaborado, mas mesmo assim quer comer bem?

Pois é, domingo estava assim. Queria comer algo gostoso, que não fosse junk food, mas não queria gastar muito tempo na cozinha.
Então resolvi fazer camarão ao alho, receita diferente de uma já publicada aqui.
O que deu mais trabalho foi limpar o camarão, pois o resto foi questão de minutos.

Camarão ao Alho

Ingredientes:
- 300 gramas de camarão limpo, com cauda
- 2 dentes de alho
- sal e pimenta gosto
- 1/4 copo de vinho branco
- azeite de oliva

Modo de Fazer:
Pique o alho e frite (com o azeite de oliva) em uma panela. Quando o alho estiver frito, acrescente o camarão e deixe fritar por aproximadamente 5 minutos. Acrescente sal e pimenta. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir. Sirva em seguida.

Aqui, nosso camarão de domingo com um bom vinho branco.

3 comentários:

Coisas de Ta

HOla Cris.

Camarão é uma delicia, mas limpa-lo é o ódoborogodo!

Obrigada por compartir.

Bjus da Ta

Brausie

Ai Cris, voce ta na profissao errada. Deveria ser cook! Vou fazer essa, hein!

Cris

Flavinha, a única coisa ruim da profissão é a pressão. Acho que não iria aguentar...
Então, tenta a receita, que é fácil e rápida.
Beijos.

Feijão com Vegemite   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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