Panquecas para o Café da Manhã
Hoje de manhã acordei e percebi que o pão que tínhamos estava para lá de passado. Aliás, o Gui já havia jogado o coitadinho no lixo. Pecado, como aprendi lá em casa, jogar comida fora. Mas fazer o quê, estava grande demais, não vencemos comer tudo.
Como ficar sem café da manhã? Não dá, não sobrevivo, preciso de carboidratos, energia pura.
Aproveitei uma mistura para panquecas que estava na geladeira. Descobrimos isso há um tempo atrás e vou dizer, não presta. É tão fácil de fazer e tãooo gostoso...
É só ir em qualquer supermercado e comprar estas "misturas" para fazer panquecas, ou
"pancake shake". É uma garrafinha com pó para mistura dentro. Basta adicionar água, mexer bastante e fritar.
Unte levemente uma frigideira com manteiga, derrame o líquido no tamanho da panqueca que desejar, frite por uns minutos, pronto! Panquecas docinhas para o café da manhã. Se quiser incrementar, pique algumas frutas e coloque por cima. Se quiser mais básico, apenas mel por cima!
Este tipo de panqueca por aqui é também muito utilizada como opção para sobremesa. É só colocar sorvete por cima, com morangos picados, tentação total!
Se desejar uma panqueca mais espessa, use menos água na mistura. Ela ficará mais "massudinha", uma delícia.
Esta é a de hoje de manhã, só com mel...
A foto da garrafinha acima é da Green's General Foods.
2 comentários:
Eu ponho Maple Syrup, coisa que eu sou louca desde que fui para os EUA.
Menina, nunca experimentei o Maple Syrup, embora todo mundo fale muito bem. Vou ter que comprar um... Nham! Quanto doce!
Postar um comentário