Tomate Surpresa
Eu fico super feliz quando este humilde blog começa a ser encontrado por pessoas legais neste mundão afora.
4 Tomates
80 gr de azeitonas pretas
350 gr de queijo de cabra fresco
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
Orégano
Tomilho
Salsinha
Modo de Fazer:
1- Cortar a “tampa” do tomate, tirar toda a polpa e secar por dentro com um papel toalha.
2- Junte o queijo com uma colher de azeite e um pouco de salsinha. Amasse com o grafo até formar uma massa cremosa.
3- Bater as azeitonas negras com uma colher de azeite e um pouco de orégano até formar um purê.
Recheie o tomate: primeiro com uma camada grossa de queijo, logo coloque uma camada fina do purê de azeitonas e finaliza com outra camada de queijo.
Conselhos para acompanhamento: peixe; salmão, meluza, camarão, salada mista…
2 comentários:
Delicia isso, hein Cris. Pena que por enquanto nao posso comer. Antigamente (antes de ficar gravida), recheava o tomate com cottage e oregano. Mas esta receita e muito mais chique e deve ficar um arraso.
Ah, aquele franguinho do ultimo post e SEN-SA-CIO-NAL. Simples e, por incrivel que pareca, fica muito bem temperadinho. Ameeeei!
Beijos (adorei as fotos do nosso niver).
Flávia, essa receita parece uma delícia, né? Lembra muito verão também.
E aí, já fez o franguinho?
Beijos.
Postar um comentário