Camarão ao Alho
Tá com preguiça de cozinhar algo muito elaborado, mas mesmo assim quer comer bem?
Pois é, domingo estava assim. Queria comer algo gostoso, que não fosse junk food, mas não queria gastar muito tempo na cozinha.
Então resolvi fazer camarão ao alho, receita diferente de uma já publicada aqui.
O que deu mais trabalho foi limpar o camarão, pois o resto foi questão de minutos.
Camarão ao Alho
Ingredientes:
- 300 gramas de camarão limpo, com cauda
- 2 dentes de alho
- sal e pimenta gosto
- 1/4 copo de vinho branco
- azeite de oliva
Modo de Fazer:
Pique o alho e frite (com o azeite de oliva) em uma panela. Quando o alho estiver frito, acrescente o camarão e deixe fritar por aproximadamente 5 minutos. Acrescente sal e pimenta. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir. Sirva em seguida.
Aqui, nosso camarão de domingo com um bom vinho branco.
3 comentários:
HOla Cris.
Camarão é uma delicia, mas limpa-lo é o ódoborogodo!
Obrigada por compartir.
Bjus da Ta
Ai Cris, voce ta na profissao errada. Deveria ser cook! Vou fazer essa, hein!
Flavinha, a única coisa ruim da profissão é a pressão. Acho que não iria aguentar...
Então, tenta a receita, que é fácil e rápida.
Beijos.
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